weihnachtsbeleuchtung engel

5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 Kundenbewertung)
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Wer braucht nicht ein kleines bisschen Schutz in seiner Wohnung? Und erst Recht, wenn dieser auch noch so attraktiv sein Licht verbreitet, wie die Schutzengel LED-Lampe vom Original Engelskirchener Engel. Die LED- Engel Leuchte aus Acryl im modernen Gewand des Original Engelskirchener Engel ist der wundervolle Begleiter in jedem Kinderzimmer – und natürlich auch im Rest der Wohnung immer sehr willkommen.

Auf Lager

Holzsockel schwarz lackiert, Engel Leuchte aus gefrästem Acryl, LED-Beleuchtung

Verpackung: weißer Karton

Besonderheiten: Netzadapter: AC Adapter , Input: 100-240V ~ 50/60Hz 0.5A, Output: 12V = 1.2A. Schutzklasse II/Schutzisolierung Energieeffizient durch moderne LED Technik. Leuchtmittel inklusive. Der Artikel ist nur für den Innenbereich geeignet. Die LED-Acrylfigur ist für den Einsatz in Privathaushalten konzipiert. Größe ca. 200 x 270 x 50 mm

1 Bewertung für LED Engel Leuchte für Wohn- und Kinderzimmer

1. ac@adon-line.de
    5 von 1 bis 5

:

Tolle Leuchte!

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung hinterlassen.