Weihnachtsengel

49,90 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: Derzeit nicht lieferbar

Wer braucht nicht ein kleines bisschen Schutz in seiner Wohnung? Und erst Recht, wenn dieser auch noch so attraktiv sein Licht verbreitet, wie die Schutzengel LED-Lampe vom Original Engelskirchener Engel. Die LED-Leuchte aus Acryl im modernen Gewand des Original Engelskirchener Engel ist der wundervolle Begleiter in jedem Kinderzimmer – und natürlich auch im Rest der Wohnung immer sehr willkommen.

Nur noch 1 am Lager (kann nachbestellt werden)

Holzsockel schwarz lackiert, Engel aus gefrästem Acryl, LED-Beleuchtung

Verpackung: weißer Karton

Besonderheiten: Netzadapter: AC Adapter , Input: 100-240V ~ 50/60Hz 0.5A, Output: 12V = 1.2A. Schutzklasse II/Schutzisolierung Energieeffizient durch moderne LED Technik. Leuchtmittel inklusive. Der Artikel ist nur für den Innenbereich geeignet. Die LED-Acrylfigur ist für den Einsatz in Privathaushalten konzipiert.

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung hinterlassen.