Lichterkette Engel

199,00 € inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Wunderschön leuchtender, großer Engel zum Aufstellen mit einer LED Lichterkette, der Deinem Haus oder Deiner Wohnung das gewisse Etwas in der Weihnachtszeit gibt. Ob innen oder außen verströhmt diese besondere Weihnachtsbeleuchtung ihr sanftes warmes Licht und verbreitet ein festliches Flair. Hole Dir jetzt dieses besondere Stück Original Engelskirchener Engel in Dein Zuhause und genieße die besinnliche Zeit!

! Weitere Leuchtengel erhalten Sie im Engel-Museum , Engels-Platz 7, 51766 Engelskirchen,  Infos unter www.engel-museum.de

Vergriffen

verzinkter Stahl mit LED Lichterkette, Laser geschnitten

Größe: 600x700x160 mm

Gewicht: ca. 3660 g

Verpackung: ohne

Besonderheiten: 12V-LED-Leuchtschlauch und LED-Treiber. Der Leuchtengel ist für den temporären, hausnahen Einsatz konzipiert und selbstverständlich auch innen einsetzbar. Schutzart: IP 44.
Wichtig: bitte unbedingt den Gebrauchshinweisen in der beigefügten Anleitung folgen!

Ein Tipp zur Pflege: behandeln Sie das Metall Ihres Engels mit schwedischem Leinölfirnis, das schützt ihn langfristig!

Produktanleitung

Stahl – Schlauchfigur Original Engelskirchener Engel Lieferumfang: Stahlfigur verzinkt, bestückt mit 12V-LED- Leuchtschlauch und LED-Treiber Anwendungsbereich: Das Produkt ist für den hausnahen temporären Einsatz konzipiert. Für Innenanwendung geeignet (es kann ev. zu Ausdünstungen des Kunststoffmaterials im Betrieb kommen). Bei Anwendung im Außenbereich ist unbedingt auf eine feuchtigkeitsfreie Verbindung zum Stromnetz zu achten, auch bei Verlängerung! Führen Sie das Stromkabel vom Innenbereich nach außen. Schutzgrad: IP 44 (Schlauch und Zuleitung), IP 20 für Netzstecker Verwendungszweck: Die Stahlfigur ist für den Einsatz als Dekorationsartikel für saisonalen Einsatz konzipiert. (Stromverbrauch: ca. 35 Watt) Gefahrenhinweise: Der Artikel ist nicht dafür bestimmt, durch Personen (einschließlich Kinder) mit eingeschränkten physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder mangels Erfahrung und / oder mangels Wissen benutzt zu werden. Ausnahme: sie werden durch eine für Ihre Sicherheit zuständige Person beaufsichtigt oder erhielten von ihr Anweisungen, wie das Gerät zu benutzen ist. Kinder sind bitte zu beaufsichtigten, damit sie nicht mit dem Gerät spielen. Durch das Zuleitungskabel besteht Strangulationsgefahr! Die Figur nicht in feuerempfindlicher Umgebung betreiben und nicht auf leicht entflammbaren Untergrund legen. Die Figur nicht mit leicht brennbaren Materialien umwickeln, Brandgefahr! Der Netzstecker und das Anschlusskabel müssen beim Anschließen frei von Zug- oder Drehkräften sein. Die Lichtschlauch darf nicht mit anderen Lichterschläuchen oder Lichterketten elektrisch verbunden werden. Der Lichtschlauch darf nicht gekürzt werden. Gefahr durch Elektrizität: Bei auftretenden Fehlfunktionen den Artikel unverzüglich vom Stromnetz trennen und nicht weiter betreiben. Wenden Sie sich in diesem Fall an einen Elektrofachmann. Weisen der Adapter oder die Anschlussleitung sichtbare Beschädigungen auf, darf der Artikel nicht mehr verwendet werden, um Gefährdungen zu vermeiden. Verlegen Sie das Zuleitungskabel so, das es nicht eingeklemmt oder gequetscht wird. Vor Reinigung den Netzstecker ziehen. Gefahr von Brand: Den Artikel nicht in der Verpackung betreiben, Brandgefahr! Warnung vor Verletzungen mit anderer Ursache: Achten Sie darauf, dass das Zuleitungskabel keine Stolperfalle darstellt. Reinigung: Bitte vorsichtig mit feuchtem Tuch reinigen und trocken einlagern. Entsorgung: Entsorgen Sie die Verpackung in den dafür vorgesehenen Sammelbehältern. Sollte der Artikel nicht mehr benutzt werden können, erkundigen Sie sich bitte bei den zuständigen öffentlichen Stellen nach den richtigen Entsorgungsmaßnahmen. Gewährleistung wird gewährt im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben. Siehe AGB-Seite. Keine Gewährleistung wird gewährt bei unsachgemäßer Handhabung und Behandlung des Produkts.

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung hinterlassen.